hg5

Sie möchten gerne Mitglied beim Forstverein für OÖ und Sbg. werden?

Bitte drucken Sie die für Sie zutreffende Beitrittserklärung aus, füllen Sie diese vollständig aus und senden Sie sie an folgende Adresse:

Forstverein für OÖ und Sbg.
Auf der Gugl 3
4021 Linz

PDF-Dokument Beitrittserklärung für Einzelmitgliedschaften (Waldbesitzer, Forstleute, sonstige Interessenten)

PDF-Dokument Beitrittserklärung für Firmenmitgliedschaften (Firmen, Forstbetriebe mit Forstpersonal)

Mitgliederstammblatt

Sie sind bereits Mitglied beim Forstverein für OÖ und Sbg., haben uns jedoch noch kein ausgefülltes Mitgliederstammblatt übermittelt.

Bitte drucken Sie das für Sie zutreffende Mitgliederstammblatt aus, füllen Sie dieses vollständig aus, und senden Sie sie an folgende Adresse:

Forstverein für OÖ und Sbg.
Auf der Gugl 3
4021 Linz

PDF-Dokument Mitgliederstammblatt für Einzelmitgliedschaften (Waldbesitzer, Forstleute, sonstige Interessenten)

PDF-Dokument Mitgliederstammblatt für Firmenmitgliedschaften (Firmen, Forstbetriebe mit Forstpersonal)

Sie helfen uns damit, die Mitgliederverwaltung auf den neuesten Stand zu bringen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!